Seelsorge

Eine schwere Erkrankung ist belastend. Nicht nur für den Patienten selbst, sondern auch für seine Angehörigen. Wer in einer solchen Situation seelischen Beistand sucht, gemeinsam mit einem Seelsorger beten oder sprechen möchte, kann sich jederzeit an das Seelsorge-Team des St. Josefs Krankenhauses Hilden wenden.

Krankenkommunion, sonntags (nach Voranmeldung bei den Pflegenden) ab 9 Uhr im Zimmer. Auf Wunsch auch gerne während der Woche.

Die Sakramente der Feier der Versöhnung (Beichte) und der Krankensalbung können ebenfalls auf dem Zimmer empfangen werden.

Gemeindereferentin Gisela Frommann

Katholische Seelsorge

Telefon 0 21 03/8 99-2 15 32 (AB)
oder über den Empfang des Krankenhauses 0 21 03/8 99-0

E-Mail an Gemeindereferentin Gisela Frommann

Evangelische Seelsorge

Ein Kontakt zu einem evangelischen Seelsorgenden kann über die Kirchengemeinden hergestellt werden.
Empfang des Krankenhauses 0 21 03/8 99-0